5-я Международная выставка текстильной и модной индустрии "UzTextileExpo Autumn 2022"
08 - 10 сентября 2022 Ташкент, Узбекистан

В Намангане состоялись переговоры с частными предпринимателями из Туркменистана
21.05.2018

В г. Намангане состоялась встреча руководства Ассоциации «Узтекстильпром» и производителей готовой швейно-трикотажной продукции Наманганской области с туркменскими импортерами. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром».

В ходе переговоров приняли участие представители филиала Ассоциации «Узтекстильпром», предприятия области ООО «Муслима текстиль сервис», ООО «Асадбек Одина Савдо», ООО «Честно текстиль», «Аюбхон Аброрбек текстиль», ООО «Гранд Сайхун», ООО «Соадат Саноат сервис» и туркменские компании ЧП «Базарбаев Атабек» и ЧП «Бердичев Мердон», где были обсуждены вопросы наращивания двустороннего товарооборота, в частности экспорта готовой продукции на туркменский рынок.

В ходе переговоров представители текстильной промышленности Узбекистана провели презентации производственного, экспортного и инвестиционного потенциала текстильных предприятий нашей страны.

По итогам переговоров достигнуты договорённости о дальнейшем укреплении двустороннего сотрудничества и расширении товарооборота.

UzDaily.uz