N&H Japan Inc. готова помочь выйти узбекскому текстилю на рынок Японии
11.04.2018

«Узтекстильпром» планирует продвигать текстильную продукцию Узбекистана в японской сети повседневной одежды Uniqlo.

Готовая текстильная продукция отечественных производителей может быть представлена в японской розничной сети повседневной одежды Uniqlo (Unique Clothing Warehouse). Содействие в продвижении узбекской продукции на японском рынке окажет директор компании N&H Japan Inc.Цутому Накагава, сообщает пресс-служба «Узтекстильпрома».

Цутому Накагава намерен также проконсультировать узбекскую сторону в вопросах экспорта текстильной и швейно-трикотажной продукции на рынки Юго-Восточной Азии и Японии. Ожидается, что директор компании N&H Japan Inc. окажет содействие Узбекистану в привлечении инвестиций путем выделения льготных кредитных линий для текстильной отрасли.

Узбекская сторона, в свою очередь, планирует перенять опыт японских компаний и сотрудничать с лизинговыми компаниями Японии.

Ранее Spot писал, что египетская компания Shamsi Group предложила открыть в Узбекистане совместное производство одежды под брендами DailyDress и Premoda.

Spot.uz